mitos atau tidak

Bun saya hamil kedua UK 26week rambut dh panjang sepantatt maaf ya kurang sopan .. saya mau potong rambut krna rasany udh gerah bgd dr awal saya hamil smpe skrg di larang buat potong rambut .. emank hubungan nya hamil apa potong rambut apa ya ..suami saya di kasih tau ibunya katanya pamali tapi cuaca lagi panas tambah makin gerah ..

25 Tanggapan

Hamil potong rambut g boleh trs gmn rambut bawah? Jorok donk g dipotong g sesuai kaidah keimanan malah ngumpulin penyakit cr penyakit, nanti ad lg bun habis melahirkan g boleh kramas 40hr. Potong kuku g boleh nti kuku jadi kaya mak lampir sarang kuman item2 ih joroknya cr pnyakit lg. Knp sih dg org org pd hobi menyakiti diri dg hal hal g berakal dan ilmu, Allah kasih akal lho kok pada g dipakai????