Vitamin ibu hamil

Bun saya hamil ga pernah minum vitamin apapun itu Kecuali obat dari dokter pas klo habis USG sama rutin minum Susu aja Bu ibu ada yang sama kaya aku ngga? Klo misalkan mau minum vitamin Bagusnya apa ya? Sekarang usia kandungan ku 18 week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

periksa pas 12 week kemarin baru dikasih Asam folat, sekarang udah 19 week aku beli vitamin tambahan Bun yg kandungan lengkap selain aku beli asam folat. aku asam folat anelat dan vitamin tambahan Blackmores pregnancy

semua vitamin bagus bun, bunda bisa bilang ke dokternya kl kontrol biar diresepin sesuai sm kondisi kehamilan bunda. sklian bisa tanya dan konsultasi jg. soalnya sy jg bbrp kali ganti vitamin kok bun.

dari dokter cuma obat atau ada vitaminnya? atau ibu gak tau dari dokter itu termasuk vitamin juga gak cuma obat?

1y ago

nah.. jadi bukan gak pernah minum vitamin apapun kan? bahaya loh gak minum vitamin tuh

mungkin yg diresepin dari dokter itu vitamin buun

1y ago

Iyah kayanya bun