Vitamin ibu hamil

Bun saya hamil ga pernah minum vitamin apapun itu Kecuali obat dari dokter pas klo habis USG sama rutin minum Susu aja Bu ibu ada yang sama kaya aku ngga? Klo misalkan mau minum vitamin Bagusnya apa ya? Sekarang usia kandungan ku 18 week #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

periksa pas 12 week kemarin baru dikasih Asam folat, sekarang udah 19 week aku beli vitamin tambahan Bun yg kandungan lengkap selain aku beli asam folat. aku asam folat anelat dan vitamin tambahan Blackmores pregnancy