Keluar asi

Bun saya hamil anak pertama , mau minta sharing dari bunda bunda yang sudah berpengalaman , dulu bunda bunda keluar asi nya kapan ? Apakah sebelum melahirkan ? Atau setelah melahirkan ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

53 Tanggapan

denger" bagusnya sebelum melahirkan. tp aku pengalaman nya pas setelah sesar bun, di hari itu jg. itu jg dipencet dulu sama bidannya huhu sakit banget. kl aku lakuin sndiri g bs keluar dlu. mgkn bakal beda". yg penting usaha doa berserah bun. beberapa diantara usahanya pijat laktasi, rajin pumping nanti, hindari stres, byk mnum air,

3y ago

gak imd hehe baru sufor pas malemnya krna nangis terus. dulu anakku bingung puting dan berhasil relaktasi. tp ujungnya kayak dipaksain asi. dan bb nya kurang sampe skrg hehe