Keluar asi

Bun saya hamil anak pertama , mau minta sharing dari bunda bunda yang sudah berpengalaman , dulu bunda bunda keluar asi nya kapan ? Apakah sebelum melahirkan ? Atau setelah melahirkan ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #pregnancy

53 Tanggapan

aku sekarang hamil 6 bulan bund, kemaren pas mau bersihin area payudara g sengaja aku pencet eh udah muncul asinya tapi masih sedikit banget dan warnanya agak bening2 gitu tapi cuma di payudara sebelah kanan aja, yg kiri belum

aku setelah lahiran dikunjungi konselor laktasi, dipegang payudaranya dan tampak ada air keluar, ga mancur atau kenceng gitu ya, cuma keliatan basah aja di ujung putingnya

sedang hamil anak pertama. keluar asi di uk 23week. skrg udah 29week bun. kadang kalo dibersihin keluar airnya. kayaknya ntar deras bgt kalo baby dah keluar

3y ago

iya semoga nular ya bun hehe

hari ke 3 baru ngalir bun, dan slmaa itu adek terus nen aja utk minum kolostrumnya. utk newborn 2 x 24 jam aman bun ga minum, karna masih ada stoknya

saya 2-3 hari setelah melahirkan bun.. meski pas hamil rajin dbersihkan ttp aja keluar asinya setelah melahirkan.. tiap orang beda² sih 😊

setelah melahirkan. secara teorinya memang begitu. plasenta yg terlepas, memicu hormon prolaktin yg bertanggung jawab untuk memproduksi asi

aku dari hamil 4 bulan sudah ada keluar sedikit” bun, (tp kalo d pencet yaa) alhamdulilah pas lahir juga lgusng ada dan skrng deres

kalo saya ps hamil di tm3 kalo gak salah itu keluar ps lagi di bersihin putingnya setiap lg mandi pasti keluar ada yg keluar cairan

saya h+2 bun. pas h+1 masih keluar kolostrum yg warna kuning dan dikit.. itu saya pancing pake pompa asi.. trus akhirnya bisa dbf..

Klo aku keluar asi 1 hari setengah setelah melahirkan.. pas hamil malah gk keluar... alhamdulillah asi nya langsung deres bund