35 Minggu janin masih melintang

Bun saya hamil anak ke 2 usia kandungan ku 35minggu tapi masih melintang kira" bisa turun panggul nggak yah. Kemaren pas priksa kata dokternya klo usia segitu buat turun panggul susah.karna sudah mapan .harus operasi tapi yg saya rasakan janin masih mutar".. Yg punya pengalaman kaya saya gimana caranya agar bayi bisa turun panggul.

1 Tanggapan

bund biasanya kalau hamil diatas 30 week harusnya malah kepala udah dibawah dan 35 minggu keatas udah mulai masuk panggul bund.. yaa nanti ikutin saran dokter aja baiknya gimana.. banyakin sujud , ikhtiyar ... hasilnya hanya Allah yg bisa menentukan bund..