bulan ke brp janin turun ke panggul

Bunn mau tanya usia brp w janin turun ke panggul Klo sudah waktunya turun tp blm turun olahraga apa yg bisa bikin turun janin ke panggul

15 Tanggapan

Setahu saya dari dokter kandungan tempat saya kontrol tiap bulan bund janin sudah bisa masuk panggul ketika usia 33w sampai 36w jika sudah lewat dari itu sudah tidak bisa berputar lagi bund, coba aja konsultasi lagi bunda nya ke dokter banyakin jalan bund tapi udah jalan cepat ia bund karena kan bunda sudah bulannya dan banyakin goyangin pinggulnya berpegang tangannya di tembok sambil di goyangkan pinggang panggulnya bund,

Kalo bunda muslimah, pas sujud diperlama sedikit dan sering jalan pagi bun Biasanya usia 8 bulanan udh posisi kepala d bawah si debay

Saya senam hamil ngepel jongkok sama jalan itu juga jarang, alhamdulillah sekarang udah masuk bun

Tergantung janinnya juga kayaknya bun,kdg 8 bulan itu udh mulai masuk panggul...

coba senam hamil bunda.. aku juga praktek di rumah liat di youtube kriwilife...

Saya 35w jg kepala udah dibawah tp blm masuk panggul.. agak kepikiran jg.. 😔

4y ago

saya juga bunda 36 w

Kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul🤔uk 37-38 weeks😥

2y ago

terpaksa harus SC bun

saya 34w udah turun panggul bun rasanya ganjel dislngkangan+ngilu bgt

Nungging bunda..Klo mendekati blom masuk panggul

Gak tentu suka suka bayi nya