tidak bisa tidur malam

bun saya hamil 9w5d sekarang saya lagi ga bisa tidur malam, saya hanya bisa tidurr menjelang pagi. dan siang saya usahakan untuk tidur. tapi kalau malem tetap aja ga bisa tidur meskipun uda usaha banget buat mejamkan mata. ada yg sama ga ya sperti saya?

8 Tanggapan

aku juga begitu bund,,dari usia kehamilan 5w sampe sekarang usia 13w,,kadang sampe mau subuh baru bisa tidur kalopun tidur sebelum jam 12 ntr jam 2 bangun ga bisa tidur lagi sampe subuh.Siang tetep ga bisa tidur siang,paling sesekali kalo ujian gede itu bisa ngriyep ,beda bgt sama kehamilan sebelumnya yang tidur siang aja bisa 2x,,malem ya juga tidur nyenyak

2y ago

Sama bunda sy juga smpe 13 week ini smpe subuh kdg blm bisa tidur

aku dari 8bulan gak bisa tidur mlm, sampe sekarang udah 12 minggu, bisa tidur jam 3 bangun jam 6 pagi bun, lanjut bbo lg jam 10 pagi sampe jam 11,gpp itu bawaan bun yg penting tablet tambah darah tetap diminum biar gak anemia kaya saya sampe muntah darah, soalnya gak kiengan minum obat 😌

2y ago

aminn, semoga bunda juga sehat sampai persalinan nanti😊

sama kya aku bun, klu mlm ngk bsa tdur, payudara bawaannya sering nyeri,punggung maunya sring di elus", tambah kaki keram mulu tpi waktu sya TP hasilnya negatif,mau ke puskesmas ngk berani bun🥺

2y ago

coba usg bund siapa tau ada kabar baik :)

Wa saya ya bun, untuk join grup .. dsini kan gaboleh make angka ya jd saya tulis aja ya nmr wa nya ( ksong delapan satu tiga, delapan tujuh kosong enam, lima empat dua lima)

2y ago

ok bund😊

ak jg bgtu bun kdang2 mata ngantuk tp mau merem susah bngd sma uk 9wek,,bahkan kdg demam malm hri siang nya seger,kdg sebalik nya,🤗🤗

2y ago

aamiin sehat2 ya bunda dan calon buah hati nya 😊

sama bun, ak jga akhir2 ini susah kalo tidur malam, kalopun tidur nanti kebangun beberapa kali buat ke kamar mandi 😊

2y ago

iy bund 😌 tp harus dinikmatin ykn bund semoga sehat2 trus smpe lahiran 🤗🙏🏻👼🏻

sama Bund Saya Juga Awalan Kehamilan Seperti itu☺️ Kayanya sih normal Karna hormon kehamilan mungkin

2y ago

terimakasi bunda risa 🙏🏻 sehat2 sampai lahiran kita ya bund aamiin 👼🏻

saya juga gitu bun malem susah tidur sy browsing mgkin karena perubahan rahim