Ga bisa makan saat hamil TM 1

Bun, saya hamil 8 minggu.. sejak hamil 6 minggu sampai sekarang saya cuma bisa konsumsi suplemen asam folat sama susu prenagen. Minum air putih pun ga bisa selalu muntah, bisanya air teh panas. Saya khawatir sama nutrisi untuk janinnya, tapi kalo dipaksain makan/minum malah akhirnya keluar semua/muntah. Jadi, kalo cuma konsumsi susu dan vitamin asam folat apa gapapa ya bun?..terus kalo minumnya air teh aman ga? Kalo ga minum nanti dehidrasi takutnya, kalo cuma mengandalkan air dari susu

19 Tanggapan

coba dituruti bund, apa yg bunda pengen di beli aja dulu, di cicip, aku dulu jg gtu, gak doyan nasi, gak doyan air putih, gak bisa bau bawang, amis dan kawan kawannya, trs apa yg di pengen di beliin sama suami, trnyata bisa masuk yg afa bumbu kacangnya, kayak gado2, lotek,pecel gtu, tp tanpa bawang dan tanpa sayuran mentah, trs minumnya air jeruk , air jeruk bagus bund drpada air teh..