Ga bisa makan saat hamil TM 1

Bun, saya hamil 8 minggu.. sejak hamil 6 minggu sampai sekarang saya cuma bisa konsumsi suplemen asam folat sama susu prenagen. Minum air putih pun ga bisa selalu muntah, bisanya air teh panas. Saya khawatir sama nutrisi untuk janinnya, tapi kalo dipaksain makan/minum malah akhirnya keluar semua/muntah. Jadi, kalo cuma konsumsi susu dan vitamin asam folat apa gapapa ya bun?..terus kalo minumnya air teh aman ga? Kalo ga minum nanti dehidrasi takutnya, kalo cuma mengandalkan air dari susu

19 Tanggapan

usahakan jangan teh bun karna teh mengandung kafein ibu hamil tidak baik terlalu banyak konsumsi kafein lebih baik konsumsi jus buah atau infus water bun. susu hamil dan vitamin itu baik untuk pertumbuhan janin tapi bunda juga perlu nutrisi dari makanan paksain makan aja bun dengan porsi sedikit muntah gpp abis itu makan lagi,saya juga gitu bun waktu hamil TM 1