Sangat mual

bun saya hamil 6minggu, tp rasa letih mual sm lemes nya saya rasa terlalu parah. ada yg punya rekomendasi obat mual ga bun?biar ga terlalu parah rasa nya

2 Tanggapan

Coba ke dokter bun, biasanya diksh obat mual nanti. Saya dulu pas hamil muda juga gt, pas kontrol diksh obat mual sm dokternya. Kalo ga sesuai resep dokter jgn sembarangan minum obat bun krn lagi hamil takut kenapa2 janinnya apalagi msh muda

Bawaan bayi nya itu bun, tapi makan mau kan bun?

5y ago

Gpp bun, dikit tapi sering, ngilangin rasa mual, sola nya kalau laper baru makan malah jd mual Kalau vitamin bysne mlah menimbulkan mual bun,