Bagi pengalaman nya bunda

Bun, saya hamil 5bln. Kata Dokter plasenta saya di bawah, menutupi jln lahir. Dan bisa mengakibatkan pendarahan. Apa ada solusi supaya plasenta nya naik bund. Mohon pencerahannya.

1 Tanggapan

placenta itu.menempel di rahim bu, seperti akar yg menempel di tanah. Kalau usia kehamilan masih kecil ketika rahim membesar ada kemungkinan letak placenta berubah/ seolah bergeser. Tp semua kondisi dokternya yg lebih paham bu, krn kondisi placenta previa masing2 orang jg beda2.

1y ago

oh,, seperti itu ya bund.. semoga plasenta saya bisa berubah posisi ya bund. mohon doa nya juga bunda