pendarahan di trimester pertama.

Bun, pemdarah di trimesster pertama di karnakan plasenta di bawah( menutupi jalan lahir) itu berbahaya bagi bayi, dan plasenta bisa kembali ke atas lagi?? Kemarin saya pendarahan dan di opname, saat di usg plasenta ada di bawah menutupi jalan lahir tapi saya baru 3 bulan kandungan nya, dan kata dokter bayi nya tidak apa". Saya masih khawatir bun, takut bayi nya kenapa".

2 Tanggapan

Percaya dgn apa kata dokter aja bun. Kalo kurang yakin sama dokter yg skrg, bisa coba cari pandangan lain dr dokter lain. Dokter lebih paham bun, karena sudah spesialisasinya kan. Semoga kehamilannya baik2 aja ya bun. Aamiin

Bun ini yg saya alami banget. Dan skg saya sedang di opname . Terus bunda skg bagaimana ? Sehat2 saja kan sama debay nya ?? Saya takut setiap saat. Pikiran nya udh kmn mana . Mohon sahre ya bunda

4y ago

Aamiin, ya rabbalaallamin.. trus berdoa ya bun, minta trus kekuatan buat debay nya sampe lahir sehat dan normal. Saya juga sempet drop pertama nya, cuma saya selalu di kuatkan suami supaya berfikrian positif. Dan ikhlas. Karna semua sudah di atur yang mahakuasa.. Mungkin karna aku yg kurang hati" saat beraktifitas, jadi di tegur seperti itu. Jadi sekarang aku lebih berhati" bund dalam aktifitas, banyakin bedrest, klo sudah merasa sakit atau ga enak bagian perut dan pinggang cepet rebahan bun, tinggalin. Semua yg bunda lagi lakukan.. semangat bunda,, semoga sehat trus bunda dan debay nya. Debay kuat Insya allah sampai lahir. Aamiin