perut belum membesar

Bun saya hamil 3 bulan tapi perut kadang keliatan kadang nggk sama sekali ,kadang keliatan buncit kalo abis makan doang kenapa ya bun..

2 Tanggapan

Baru 3 bulan bund :) Nanti kerasa 4 bulan keatas

Astagfirullah baru juga 3 bulan baru 12 minggu weyy mau sege apaan baru juga sekecil biji kacang, mau gede banget? Pake balon lu taro di perut nanti gede deh ahahah, yaudah saya do'ain deh yah semoga perut bunda tiba" membesar bahkan bisa melebihi perut 9 bulan lebih lebih besar, amiiiinnnn 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣