Perut 16 minggu

Bun mau tanya usia 16 week kok perut masih kecil ya? Buncit nya kalo abis makan aja, Kadang orang2 suka bilang kok hamil 4bulan belum keliatan perut nya, saya jadi kepikiran bun🥺 #bantusharing

13 Tanggapan

sama bund. ga usah dengerin apa kata orang. setiap bumil katanya beda beda. apalagi hamil anak pertama. atau misal ditambah tadinya otot perutnya kuat. katanyaa gitu. jdi ga usah khawatir bunda.. yg penting kalo setiap periksa kandungan, perkembangan debaynya bagus.

sama bunda, aku skg 19 minggu tp juga belum keliatan kata dokterku memang kehamilan pertama perut tdk terlalu membesar karena otot perut masih kencang dan rapat begitu bunda ... gpp kok bun itu wajar

sama bun. aq juga 16wk. prutku msih kcil aja. klihatan buncit bnget pas udah mkan. pas udah bab ya udah kyak prut berlemak biasa. kdang suka insecure dan suka khawatir dan pkiran slalu aneh*😣

aku udah 5 bulan masi buncit dikit doang bund 😃 gpp positif thinking bund gausa insecure gausa dengerin kata orang berusaha bodoamat yg penting baby nya sehat2 🤲

1y ago

gpp bund yg penting sehatt

Saya juga bun kadang kalo habis makan aja buncitnya, ntar bangun tidur pagi kek kempes lagi.. tapi kalo di cek usg normal jadi ya insyaAllah gapapa bun

saya yg UK 18 w juga masih biasa perutnya ,belum trllu klihatan besar ,cuma klo abis mkn sja trlihat besar. yang pnting pas USG sehat" semuanya bun

sama Bun.. ini udah mau masuk bulan kelima tapi perut gak terlalu buncit. berat badan cuma nambah 4kg.

sama aku 17w perut masih kecil dan lembek padahal hamil kedua

sama banget, tapi ini yg heran malah suami aku bun🤣

wajar bun, yg penting bb janin naik normal kan?