minggu 11

Kadang sering sakit perut, wajar ngak ya bun? Terus perut kalo keliatan udah buncit minggu keberapa bun?

1 Tanggapan

Sakit perutnya spt apa? Mgkn bs disampaikan ke bidan/dokter saat periksa. Klo saya mulai terlihat buncit saat usia kandungan lbh dr 4 bulan

4y ago

Saya jg merasa spt itu di trimester 1 kehamilan. Krn saya punya sakit maag dan asam lambung. Saran dokter makannya lbh sering dgn porsi yg kecil. Disela2 jam makan tambahkan snack buah