kehamilan

Bun saya hamil 39w kok terus keluar flek kayak lendir coklat gitu kenapa ya bun Aku khawatir

1 Tanggapan

Tanda2 mau lahiran mungkin bund. Udh ada kontraksi belom bund?

5y ago

Nyeri panggul sama perut kenceng2 udh belom bund? Kalo lebih jelasnya baiknya periksa ke bidan terdekat bund. Yg penting bukan cairan bening dan ga berbau. Takutnya kalo ketuban rembes kan butuh penanganan secepatnya. Tp kalo bunda kan baru kentel gitu. Itu biasanya cairan sbg tanda mau ada bukaan bund.