Hamil 39w

Buns, mau nanya dong,. Sya hamil 39w, nah rabu kemarin keluar lendir kental coklat gitu.. Trus Jumat, keluar lgi lendir coklat tapi cair, itu masih sedikit. Nah tadi keluar lagi tapi lebih kayak air trus ada bercak coklatnya gitu, kali ini agak banyak keluarnya. Itu apa ya buns? Mohon dijawab ya kalau ada pengalaman yang sama..

1 Tanggapan

Cek ke dokter Bun,ak UK 37w keluar lendir coklat ternyata baru bukaan 1,eh sampai sekarang belum mules2 😁...ad mules ga Bun?... takutnya bunda kecapean,ak jg kemarin kecapean, trus kebanyakan duduk jg.

4y ago

Gk ada mules sih bun, cuma dua malam ini setiap tengah malam pasti perut bagian bawah kram2 gitu kayak lagi haid..