Sakit perut di sertai flek coklat

Usia kehamilan 39w + 6d sakit perut bawah sampai ke pinggang + paha. Sakit terus berhenti sakit lagi berhenti lagi gitu terus dari jam 1 malam sampe sekarang dan keluar lendir kaya gitu berwarna coklat. Apa itu tanda melahirkan ya bund?

Sakit perut di sertai flek coklat
5 Tanggapan

aku malah darah bun, tpi masih pembukaan 1 akhirnya suruh pulang, trus makin makin mules bun tdi jam 6 keluar darah segar tpi aku belum priksa lgi takut belum lengkap aja pembukaan nya nnti di suruh pulang lgi, jdi konsul ke bidan nnti klo emg akunya udah ga kuat di suruh berangkat

2mo ago

Aku jarak keluar lendir darah ke lahiran 2 hari ka Selasa keluar lendir kamis nya lahiran

Pengen segera lahiran aku kak, biar bisa seperti bunda2. rasanya was was kok belum melahirkan di uk segini

Alhamdulillah bund baby ku udah launching, di hari yang sama pas aku keluar lendir coklat

mgkn sudah pembukaan bun.. coba periksakan dulu k bidan/dokternya..

2mo ago

iya bund, nanti coba saya periksa bund. soalnya disini hujan

Aku udah lahiran 24 februari 2024 kemarin bund