sufor

Bun saya hamil 38w tpi sama sekali gak beli dot sama sufor ,itu perlu dibeli skrg gasih atau ntar aja pas dede uda lahir buat jaga jaga aja ,saya niatnya mau full asi sih dan kbtulan pd saya uda kluar asinya ,tp kok kpkiran gmn klo asinya dkit yah atau bahkan gak kluar pas uda lahiran ..

3 Tanggapan

Berpikiran positif ya bun.. karena pikiran positif bikin asi banyak 😊 Untuk sufor d berikan atas saran DSA karena tiap bayi memiliki "keunikan2" tersendiri shngga sufor yang d berikan pun berbeda2. Yang paling penting saat ini punya pumping bun.. jadi pas lahir langsung pumping 😊 sambil nenen langsung Jadi kalau sufor ga perlu sedangkan Untuk dot, terserah bunda saja. Hanya saja kalau dot itu resiko bingung puting

5y ago

Makasih yaa bun sarannya

Asi itu keluar setelah 3 hari melahirkan, yg pertama keluar namanya kolostrum gak usah keburu beli dot kalo niatnya mau neteki langsung di coba aja dulu, yg sekarang rawat dulu aja putingnya misalnya rajin di bersihkan pake kapas yg di kasih baby oil, kalo babynya nanti sudah bisa netek gak usah kasih dot takutnya malah bingput

5y ago

Oke bun

Bismillahirokhmanirokhim aja bun, belinya nanti aja kalau emang gak keluar

5y ago

Iya bunda makasih