posisi janin oblique

bun saya hamil 38 week 5 hari, posisi janin oblique alias kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul semua karna miring, apakah bisa saya melahirkan normal bun? ada yg punya pengalaman seperti saya

2 Tanggapan

bagaimana bun, sekarang sudah melahirkan? apakah bayinya bisa muter lg? soalnya saya juga posisi janin obliq

Bun, coba liat2 video bidankita di youtube, ada tutorial cara gerakan biar posisi bayi mapan

4y ago

baik bun makasih ya bun