bab ga lancar

bun saya hamil 29 minggu tpi BAB ga lancar...kaya sembelit...ya allah rasa nya g nyaman bnget bun...minta solusi nya dong

11 Tanggapan

bisa priksakan ke dokter bunda , nanti dikasih vitamin buat pencahar fases , perbanyak makan buah seperri pepaya

Minum yakult/yoghurt bun.. Saya sehari 1x minum yakult, bab lancar

Minum air putih, makan buah pepaya, klo ttep sembelit pke microlax

banyak makan sayur, buah dan minum asir putih yg banyak

Makan pepaya bun, tiap siang atau pagi

Makan pepaya kalo aku bund sama mangga

Minum Yakult Bun sehari sekali

Minum yakult tiap hari😉

makan pisang bund..

Pas lagi periksa kedokter minta saran aja bunn untuk bisa ngurangin konstipasi