Masalah perut

Bun, udah bberapa minggu ini bab sembelit banget dn bab ga teratur. Bagusnya makan apa ya biar bab nya lancar

14 Tanggapan

tiap hari minum yakult aja. trus klo bisa sarapan nya oatmeal, pokoknya banyakin makan yg mengandung serat. dlu pas awal hamil saya jg susah bgt bab sampe pake microlax. banyakin minum air putih jg

klo aku biasanya makan pepaya sm minum yakult bund, lgsg ngefek banget. drpd pisang saya lebih ngefek pepaya, yakultnya bisa juga diganti yogurt bund

buah naga bun, aku mlah kebalikannya bun, sekarang 36 week dari 4hari yg lalu bab terus sehari 3x bisa lebih, kadang tidur enak2 tiba2 sakit perut.

Air mineral yang banyak udah? Kadang udh buah sm sayur tetep sembelit karena airnya kuraangg

bnyakin mnum air putih , mkan buah²n , mnum yakult jg kl aku bun Alhamdulillah ga smbelit

Sayur hijau, buah, yoghurt, banyakin air putih

Buah pepaya atau buah naga bun, yogurt juga bisa bun

2y ago

Tapi kalo makan pepaya dikit emng gak ngaruh bun, aku biasanya 1 buah atau setengah buah baru bisa bab. Coba in buah naga bun aku kalo makan 1 buah aja udah langsung bisa bab bun. Banyakin makan sayur dan minum air putih juga bun

makan pepaya sama banyakin minum air putih bun

2y ago

alhamdulilah sudah bun, aku sengaja tiap hari makan pepaya biar bab aku lancar dn minum air putih selalu setiap hari.

makan pepaya sama makn sayur2an hijau

pepaya sama sayur okra