Sungsang di usia 25w its baby girl

Bun saya hamil 25w tp pas usg katanya sungsang, boleh sharing cara mengatasinya gmna ya

2 Tanggapan

masi banyak waktu ko bun, usia segitu mah masi muter2. menjelang 28w perbanyak gerakan sujud aja, rutinin sehari bbrp kali dan sujudnya yg lama (> 5menit). bisa jg cari yoga yg gerakannya khusus untuk optimalisasi janin sungsang. kl mau dr skrg jg boleh2 aja sih tp masi ada kemungkinan bakal muter lg. jd kl aku mending mulai dr 26-27w aja sujud2 nya

usia segitu bayi masih ada ruang di rahim bun makanya dia masih bisa muter2 posisinya, nanti deket2 lahiran sering sujud aja bun biar posisinya ke bawah