Hai bun fan uda 25w nih, kmren uda usg juga, tpi sygnya babynya sungsang, ada yg sungsang jg dsni ??

Baby sungsang ##bantusharing #ingintahu

18 Tanggapan

saya hamil kembar usia kehamilan 28 minggu. sungsang keduanya ihihi saya bawa santai aja bun. kata org sih dibuat yoga hamil, sujud, ngepel pake tangan dll. ga usah terlalu dipikir. usia segitu kan ntr masih bs muter. kalau misal saya bisa lahiran normal ya alhamdulillah. kl harus caesar ya ga masalah. yg penting kita dan anak sehat selamat sentosa saat proses lahiran.

sama bun aku kmrin usg 27w kepala janin masih diatas, tp kada dokter gpp masih ada waktu smpe bulan depan asal maksimal 34minggu. semangat bun kita usaha dan doa aja ya jgn bnyk pikiran negatif😇😊

kemaren saya priksa dibubid. katanya sungsang. di usia kandungan 26 Minggu. padahal waktu usia 25 Minggu posisi kepala bayi udah dibawah katanya bagus. tapi sekarang katanya sungsang. jadi kpikiran.

sama bun ..saya malah posisi masih melintang😰padahal juga sering jalan" pagi dan olahraga ringan /yoga hamil..tapi masih melintang juga karna gerakan.nya masih di kanan kiri bawah..saya 26week

1y ago

ya sih bun..tapi harus tetep berusaha bun..semangatt bun🤗

aku jg kmaren ps 25w ktanya sungsang bun ,tp umur sgitu masih bisa muter" kta dokter,suruh banyak" senam hamil sama ngepel jongkok😅

sama bun saya juga sungsang kepala dikanan kaki dikiri baru seminggu lalu ke bidan , mudah mudahan janin kita muter ya bun🥲

1y ago

iyaa bun, smoga kita sehat2 ya bun😊

saya 27w juga masih sungsang bun. tenang bun. 25w itu masih 5 bulanan jadi bayi masih bisa muter2. gak perlu khawatir dulu

saya 26week baru periksa kemarin juga masih sungsang Bun, kata dokter nya suruh rajin jalan kaki sama banyakin sujud

Gpapa bun masih bisa muter masih jauh juga ke lahiran 😂 afirmasi positif aja bun ajak ngobrol dedenya suruh muter