Keputihan sehabis berhubungan

Bun saya hamil 25 weeks, setiap hari emg keputihan kadang banyak kadang dikit, dan kadang suka gatal tapi gak parah si, sehabis hb keluar keputihan kaya difoto sampe kaget karena pagi siang sore keluar kayak gitu, bahaya gak si bun? Tapi kebesokannya udh keputihan kayak biasa kaya ampas tahu gitu.

Keputihan sehabis berhubungan
9 Tanggapan

aku hamil 27week juga gt bun .. ky tepung gt kental .. sya konsul ke docter kandungan ktanya gpp krna hormon katanya .. kadang keputihan kental ky tepung kdang bening ky air gt