suka gendong bayi

Bun saya hamil 20 week suka gendong bayi tatangga baru umur 40hr lebih .itu boleh gak ya sedangkan yg hamil jangan angkt yg berat berat

26 Tanggapan

Kata dokter spog aku duku bilang beban yg bisa diangkat sama bumil maks 5kg tp itu pun jg gak boleh sering apalg klo misalnya lg ngangkat sesuatu dibawah 5kg terus tbtb perut kram berarti ibu hamil tersebut gak boleh sama sekali ngangkat yg berat2

Kalo berat bayinya dibawah 10 kilo gpp sih digendong bun.. tp biasanya kita2 yg hamil anak kedua mw gk mw harus gendong anak pertama kalo dy lagi pengen banhet digendong trus bapaknya udh nyerah karna anaknya tetep gk mw😂😂 sehat trus ya bun

Ga' mslah.. asalkan memang kehamilanx baik2 aj, ga' ad mslah.. kak iparku aj wktu hamil Suka gendong anakx yg dah umur 1 Thun lebih pas Dy lagi hamil anak ke 4x.. Tp klo Kita tkut atau ngerasa ragu ya lbh baik jngan.. 😊

Tergantung sama bundanya sih bun pas hamil fit ngebo ap nggak.. soal e sya jga sering gndong anak umur 1tahun bahkan pas mau lahiran pun msih sering gendongin dia juga alhamdulillah gpp..

Aku hamil 17minggu kakak nya msh umur 1thn berat nya udh 10kg tp alhamdulilah pas dia udh bisa jalan udh jarang gendong mlah si kakak pen nya jalan kaki terus gk mau diem 😊

Saya sering gendong keponakan umur setahun apalagi kalo dia mau jatuh pasti di gendong , berat sih tapi tergantung kehamilan kita juga Bun kuat apa engga

Buset bayi segitu beratnya brp sih? Wkwk akuloh hamil udh trimester 2 angkat anak tmn umur 3taun au beratnya berapa alhamdulillah sehat2 aja janinku

Saya jg kadang suka gendong ponakan umur 2 th waktu uk segitu, tp sebaiknya sih jgn yaa bun. Mencegah aja, hehe takut capek jg kan

Sebenernya tergantung dr kondisi fisik ibu dan kondisi rahim ibu, kalau gk ada riwayat flek atau gmn", boleh" saja kok bun..

Saya jg sering gendong ponakan umur 5 bulan 😬 Asal klo ngrasa capek jgn d lanjut.. bisa ksh ke mama nya lg aja ..