17 weeks pregnant

Bun saya hamil 17 minggu tp perut masih kecil, kepikiran trs kenapa ga kaya orang2 yg perutnya udh gede.. ada yg sama ga bun?😭

16 Tanggapan

sama bun bismillah aja kalo bisa bulan depan di USG bun sekalian liat jenis kelamin debay nya

Usg kemarin semua normal bun, cuma kepikiran aja apalagi kl denger omongan orang bun..

12mo ago

mgkn bunda type kulit perutnya tipis. .ky q dl waktu hamil pertama gt. .skrg hamil k2 agak kelihatan krn kmrn perutnya udah berlemak🤭

aku juga sama bun huhu besar nya kalo abis makan aja. abis itu rata lg 😂

Yg jlas sdah ada muncul rasa keras” di bagian rahim bun itu aman kok

g usah d pkirkan Bun, yg trpnting Bunda n DeBay shat2 aja brrti aman.

usia 17week apa udah merasakan kedutan bund