Detak jantung janin masih halus

Bun, saya hamil 16week kemarin waktu kebidan saya diperiksa pakai doppler, kata bidan detak jantung janin terdengar masih halus, apakah wajar bun, saya jadi worry

2 Tanggapan

sekalian usg di dokter kandungan bunda biar jelas, kelihatan posisi bayinya, dan dikasih liat jantungnya. nanti dikasih dengar detak jantungnya dan berapa intervalnya

klo pakek doopler usia segitu emang iya bun.. klo di usg baru kedengeran jelas..