mual

Bun saya hamil 15 minggu. Akhir akhir ini sering mual muntah kalo telat makan, sikat gigi sama bau masakan tertentu. Padahal trisemester 1 aku gak separah ini cuma mual biasa. Ini udah trisemester 2 malah sering muntah sampek pusing. Ada gak yg disini kayak aku?

1 Tanggapan

Alhamdulillah aku nda Bun.. paling klo aku kecapean cuma mual aja.. Bunda harus niatiin diri sendiri sebelum laper banget bunda harus makan. Biar kondisi badan nda lemah Bun.. Tetep semangattttt