Mual muntah di trisemester 2

Saya mau nanya bund, saya udah 15 week, di awal pada trisemester 1 ga ada ngerasain yg namanya mual muntah, makan enak. Tp kenapa disaat masuk ke trisemester 2 saya ngalamin mual muntah walau muntah bisa di bilang jarang, tp mual ny bikin nafsu makan jd berkurang. Mohon pencerahan nya bund, makasih. #mualmuntah #trisemester2

1 Tanggapan

saya jg gitu bun. tp mmg tmt1 rasa mual jg tp sblm masuk tmt 2 udh berhnti. pas masuk lg tmt2 malah mual nya kembali. jd minta obat mual lg ke dokter pas periksa

11mo ago

sama bun..obatnya cuma sekali ku minum karena ga ngaruh.