GDS rendah

bun saya hamil 14w, rasa mual lumayan menghilang tp gak tau kenapa malah sekarang sering pusing bun, saya udah tensi normal & HB normal tp ternyata GDS saya rendah ? kata dokter itu kurang makan bun padahal skrg saya makan normal ajah gak kaya awal dulu bun, ada yang sama merasakan bun? makan dan minum apa ya biar GDS cepet kembali normal bun? soalnya saya udah gak kuat sama pusingnya bun ?

9 Tanggapan

Pusing juga bisa karena bawaan hamil kok bun, kalo GDS kan bukan patokan tiap saat, tapi pas diperiksa aja. Aku pas 10-12w kalo ga salah juga ada keluhan pusing, semua normal padahal. Ya palingan banyakin istirahat, minum air banyak, nyemil & makan yang seger2. Udah gt hilang2 sendiri bun.

Saya jg 14w kurang sehari bun akhir2 ini kepala sering sakit trs klo bangun tdur atau dr duduk mau berdiri matanya kunang2 gelap gtu trs kliyengan tensi normal. Ni mau cba cek hb dl

4y ago

Iya bun sering kya gtu jd pling klo dh berdiri diem dlu. Cma klo lg pgen pipis suka buru2 bun. Alhmdlillah hb si normal

Gula Darah Sewaktu, mungkin pas cek itu mbk nya blm makan atau kurang makan kali lg jg kan itu GDS mbk. Jd bisa berubah2 jg

4y ago

tp udah coba makan lahap 3 hari GDS masih rendah dan masih pusing ajah :"(

kalau q masih 6 week tapi sering kliyengan kalau muntah gak sering sih ...malah sering kliyengan

Sebisa mungkin tiap beberapa jam makan / nyemil yg manis2 bun kyk puding, roti, biskuit.

Sya 15week sma sering pusing,tpi mau gimana lagi,nikmatin ajj,demi sibuah hati.

Bun plis share pengalamannya dong gds rendah trus bisa naik lg gmna?

Makan minum yang manis2 aja bun

Emng GDS y brp bun?

4y ago

Ya bunda mungkin pas mw cek GDS gk banyak makan x makan y sedikit GDS mh gpp bun itu berubah2