GDS rendah

bun saya hamil 14w, rasa mual lumayan menghilang tp gak tau kenapa malah sekarang sering pusing bun, saya udah tensi normal & HB normal tp ternyata GDS saya rendah ? kata dokter itu kurang makan bun padahal skrg saya makan normal ajah gak kaya awal dulu bun, ada yang sama merasakan bun? makan dan minum apa ya biar GDS cepet kembali normal bun? soalnya saya udah gak kuat sama pusingnya bun ?

9 Tanggapan

kalau q masih 6 week tapi sering kliyengan kalau muntah gak sering sih ...malah sering kliyengan