Hb

Bun saya hamil 13week kenapa skrg gairah lebih tinggi yah,sedangkan suami diajak gak prnah mau krna takut knpa2.. krna tahun lalu prnah keguguran pas hamil 6week. Emang idealnya hb di usia brp yg aman ya bun?

1 Tanggapan

Biasanya pas TM 1 nafsu bumil jadi menggebu2 giliran udah mulai masuk TM 3 jadi agak males2an, Mungkin bisa konsul ke bidan, tanya apakah aman hb krn pernah keguguran, dan ajak suami, jadi suami juga bisa denger penjelasannya bundsay