kembung

Bun, saya hamil 12 week sering kembung jadinya perut kek melilit gitu Kalau pake minyak kayu putih diolesin perut ngaruh gak sih buat janin ? soalnya setelah pake minyak agak mendingan terimakasih bunda*, semoga ada yg menjawab

2 Tanggapan

Sy juga sering kembung bund, jd sering dioles minyak kayu putih atau freshcare. Setau sy gak ngaruh ke janin ko bund, janin nya gak bakal ikutan kepanasan. Soalnya dari janin punya pelindung sendiri, apalagi antara rahim dan perut kan terhalang daging & lemak yg gak tipis juga Kalo sembelit bnyakin minum air putih, sm makan buah²an. Kalo perlu minum yakult sehari sekali smpe bab nya lancar lagi

4y ago

Aamiin ya rabbal'alamin 🤲😇

Saya 15week kadang jg msh sembelit bun, wajar ko bun. Di bantu makan sayur & buah aja klo menurut sya. Tp kadang sy juga pke minyak angin bun, karena kata dokter gpp. Asal jangan geliga/hot cream bun, karena panas bgt😁

4y ago

iya bun makasih ya, soalnya agak mendingan kalau dioleh minyak kayu putih