apakah boleh

Bunda, apakah boleh sering2 pake minyak kayu putih di perut . Soalnya tiap malam perut ku kembung banget bunda kaya masuk angin gitu untuk sekarang kehamilan sdah jalan 9 minggu . Sarannya dong bun selain pake minyak kayu putih cara cepat buat redain kembung perut apa aja

apakah boleh
2 Tanggapan

lebih baik jangan dipake diperut sama punggung Bun..gak baik buat debay nya

Bolehh.. sy sampe 4bln make telon/minyak kayu putih asal jgn balsem