Perut rutin di pakaein minyak kayu putih

Boleh tidak sih bun TM1 perut di olesin minyak kayu putih, soalnya kadang ngerasa begah, kadang sakit gitu terus pake minyak kayu putih rasanya mendingan. Bahaya tidak yah untuk janin kalo perut di pakein minyak kayu putih?

Perut rutin di pakaein minyak kayu putih
70 Tanggapan

kalo TM 1 kemarin suka sakit perut nya AQ pakekin minyak kayu putih kadang fresken ,terus AQ cerita sma KK ipar ku kata Dy jangan di pakekin minyak angin nanti panas dedek nya terus Dy bilang ajak bicara aja ,jadi AQ dari situ gak pernah lgi pakek minyak angin sampe sekarang TM 3 kalo perut nya mules ajak bicara aja hilang mules nya😊

saya tiap hari selalu pake minyak kayu putih bun, dari kecil sampe skrg punya anak. soalnya udah kebiasaan pake, malah kalo pengen poop gak pake minyak kayu putih dulu gak bisa keluar itu poopnya hehe maaf jorok tapi emang gpp dipake asal gak diminum hehe

dr TM 1 sampe TM 3 selalu pake ini sehabis mandi, dpt nasehat dr orang China katanya biar ga muncul SM ga tau mitos atau kebetulan tp Alhamdulillah aku ga muncul SM dr anak pertama, sekarang lg hamil anak ke 2 Alhamdulillah perut muluss

sangat boleh bunda,saya juga pakai minyak kayu putih/ telon saat hamil,bahkan dari jaman gadis🤭kata bidannya sama sekali nggk bahayain janin,justru bisa jaga tubuh kita dari masuk angin,lembab in kulit juga,hehe

bahaya tidak sih kalo setiap hari kita pakein ke perut kita, soalnya memang gak enak perut kalo gak pake minyak kayu putih, saya setiap hari pake buat olesin perut soalnya. yang di semogakan sih gapapah.

Ikut nyimak bun, kalo pake freshcare atau minyak angin sejenis itu boleh engga ya? Soalnya hamil kan gampang masuk anginnya, aku sering masuk angin tapi ga bisa ngeluarin. Mau nanya dokter kelupaan kmaren.

3y ago

klo pake freshcare buat d kepala bunda ngilangin pusing gpp, tp klo d perut / badan jngan coba2 yah

Akselalu pake kalau perut lagi keras gitu biar enak an. Dan alhamdulillah gak ngerasa panas tuh bun. Mungkin itu tergantung kulitnya cocok atau tidak dan tebal atau tidak hingga ngerasa panas.

Aku pake minyak kayu putih saat hamil rasanya malah panas di perut, kayak habis makan makanan yg sangat pedas alhasil sekarang setiap nggak enak dg keadaan perut aku ganti pake minyak telon bun

saya TM 1 sama TM 2 make minyak kayu putih terus bun sbelum tidur soalnya klo gk gitu gk bisa tidur,skrang udah TM 3 kdang" masih make tp gk sesering TM 1 alhamdulillah gk ada apa" sih

kayak aku bun... sering bngt.. habis Mandi. Kalau gk hbis Makan.kyk Perut sering nek. ya Minyak telon ya Minyak Kayu Putih😄 ..sambil Di cium bau nya seger