masih merasa mual

Bun saya hamil 11minggu,, tp sampai sekarang masih merasakan mual muntah dan tdk nafsu makan,, adakah yg sama seperti saya.. Lalu apa yg bunda lakukan agar janin tetap ternutrisi?

2 Tanggapan

Kalo kata dokter, lagi hamil muda harus kreatif cari variasi makanan yang disukai bun. Karena biasanya pas hamil makanan yang tadinya kita suka jadi ga doyan, dan sebaliknya. Misal ga doyan nasi ya cari sumber karbohidrat lain, misalnya kentang, ubi, jagung, roti, oatmeal, mie, bihun, pasta, lontong, sereal, dll. Eksplorasi aja coba2in makanan mana yang bisa masuk

Kl kt dokter kandunganku makan apa aja yg bisa dimakan bun, walaupun ga nafsu mkn tp kan paling nggak tu ada yg disuka kan bun? Diusahakan jangan kosong y perutnya bun