Hamil 11 Minggu perut belom membesar

Bun saya hamil 11 Minggu kehamilan pertama tapi perut belom terlihat membesar ya Bun, tapi memang sudah ada perbedaan si dengan yang sebelum hamil, ada yg bilang klo kehamilan pertama memang begitu,menurut bunda gimana

1 Tanggapan

beda2 sih bun, aku sama kaka aku aja beda. kaka aku 6 bulan baru keliatan perutnya. aku 2 bulan udah keliatan. padahal badan kami sama2 kecil. tapi alhamdulillah anak kaka udah lahir sehat bun.