hamil 11 minggu

bunda², apakah hamil 11 minggu perut masih belum kelihatan membesar ya?

7 Tanggapan

blm ya Bun, paling mengencang dan terlihat kembung seperti saat haid. perut mulai terlihat membesar biasanya di week 20

belum, kecuali dr awal lemak perutnya tebal mungkin bakal kelihatan agak besar

5mo ago

iya krn emg janin nya masih kecil kak

kalau sya membesar karna memang sebelumnya perutnya sudah gembul hehehe

nanti besarnya di atas 5bulan, itupun lihat tebel/tipisnya perut

belum, aku masih keliatan sedikit banget😅

belum ya Bun, saya juga di 11 week

iya dong