Vitamin penambah nafsu makan

Bun. Saya hamil 10 Minggu. Malas makan nasi. Nafsu mkn menurun. Rasanya kalo makan nasi sulit bgt. Rekomendasi vitamin nafsu mkn donk Bun yg aman

20 Tanggapan

gada bun vitamin nambah napsu makan selama kehamilan, susah makan dan malas makan nasi emang bawaan hamil, tapi harus dipaksakan buat makan karena kasian janinnya gada nutrisinya nanti.. kalau ga bs makan nasi bs diganti karbohidrat yg lain ya dan kalau memungkinkan bs di barengin minum susu hamil (cari yg cocok ya dan bs meredakan mulmun) .