7 weeks baru kantong

bun , saya habis usg transv 7w1d tapi masih kelihatan kantong dan yolksac?? sama dokter suruh balik 1minggu lagi kecepetan gak ya takutnya hasilnya masih belum kelihatan kalau balik 2mnggu atau sebulan lagi aman gak ya bund?? atau pindah dokter

7 weeks baru kantong
11 Tanggapan

Duhhh aku pun samaa bunn ikutin hpht harusnya udah 13w4d tapi pas di usg yg pertama 2D katanya ga hamil gada kantong janinnya, masih belum puas sama hasilnya akhirnya usg lagi di spesialis kandungan Dan adaaa kantung janin tapi engga 13w tapi 7w5d dan janinnya baru setitik ajaa, kata dokternya harus full bed rest sama di kasih penguat kandungan nnti 2 minggu lagi harus di liat lagi perkembangannya,, Bismillah mudah"an sehatt, berkembang janinnya 🤲

9mo ago

semangat bun semoga anak kita berkembang dengan baik dan sehat,, ternyata sepenting itu bun cari dokter yg bikin kita nyaman 🥹 itungan nya jadi mundur gpp bun masih wajar , saya juga jadi mundur

hallo kak, kebetulan kasus kita sama. aku juga hari rabu transv krn janinnya masih kecil bgt, tpi dokter ku bilang ketemu lgi bulan dpn. dokter kaka komunikatif ga? klo iya bagus ny sih jangan ganti dokter kak, tpi klo kurang komunikatif better ganti dokter cmiiw🙏

9mo ago

sama” kak, sehat selalu dan semangat ya

setiap orang beda" bun, aku di USG pas usia 7w sudah keliatan janin nya, mending balik lagi aja Bun di 8w/9w sambil nunggu usg sehari" rajin makan sayur, buah, asam folat sama susu. semangat bundaa💪🏻

9mo ago

Alhamdulillah, selamat Bun.. semangat para bumil💪🏻

Saya juga barusan usg bun kalo menitut bidan 7w ini tadi di usg hasilnya masih keliatan kantong aja & umurnya sesuai usg jadi 5w1d. Stay positive thinking aja ya 😊

9mo ago

Amiinnnn pasti berkembang kok bun 😊

ikuti saran dokter ya bun, apalagi kalau sudah transvaginal. itu sudah jelas kecuali lewat perut biasa kurang jelas

aku bru sabtu kmrn usg transv uk 6w udah ada janinnya dan detak jantungnya, styp org beda2 bun, di tunggu aja apa kata dokter

9mo ago

klo hpht 8-9 Minggu tapi pas USG 5 Minggu 🥺itu gimna ya

Dulu saya usia 7w malah masih penebalan rahim bun, semangat ya bun jgn terlalu stres🫶🏿

9mo ago

skg gimana bun?? semoga baik2 aja yaa aamiin🤲🏻🤲🏻 iya bun ini saya coba buat enjoy aja dijalani seperti layaknya bumil biasanya

sama Bun aku juga baru 5w6d baru kelihatan kantung nya doang, tp aku ada plek bun

9mo ago

saya juga ada flek 🥺tapi semangat aja ya bund semoga GK knpa2

sesuai saran dokter aja sih bund

8 wekk pasti dah keliatan bun