usia 7 week usg baru 4 week

Bun.. Adakah yg mengalami hal yg sama Usia kehamilan saya sesuai aplikasi harusnya 7w1d tapi pas usg baru 4w. Kelihatan kantong baru 13mm.. Dokter semacam agak heran dengan hasilnya.. Tapi suruh doa lagi dan semoga 2 mggu lagi sudah kelihatan janinnya.. Agak takut bun karena dulu pernah BO.. Gimana bun.. Ada yg sama pengalamannnya.. Tolong share ya bun.. Makasih

1 Tanggapan

Bunda mens nya lancar ngak, aku kemarin cek terakhir nya April tapi ternyata pembuahan itu.bln Juni, seharusnya hitungan klu terakhir mens masuk 6bln, tapi kata dokter ini mau masuk 3 bln lbh

5y ago

Padahal saya normal ya bun.. Jadi worry.. Takut kmren terulang lgi