kawatir hamil bo

Saya kemaren ke dokter usg pas 6 weeks ternyata baru kelihatan kantong aja, sama dokter disuruh balik 2 minggu lagi ,,terus pas 8 weeks saya ke dokter yg berbeda, dan di usg transvaginal masih terlihat kantong dan dinyatakan hamil bo, dan disuruh balik 1 minggu lagi , klo masih terlihat kantong harus kuret , Tpi sejauh ini gak ada keluhan seprti flek dll,,, Apakah bunda disini ada yg seperti saya dan apakah harus kuret bila gak ada keluhan ?

3 Tanggapan

saya kemarin begitu Bun Minggu ke 6-7 masih kantong..USG lagi Minggu ke 10 11 masih kantong juga feeling udh ga enak..akhirnya Minggu ke 13 14 kluar flek coklat kaya mens pas di USG trnyata janin ga berkembang sempurna bisa dikatakan hamil BO jadi dokter nyaranin untuk di kuret

Saya juga bund. Pas 8 weeks usg blm keliatan janin tp dokter ga vonis bo langsung. Maksimal harus tunggu sampe 12w baru bs dikatakan bo atau tidak. Jgn buruburu bun 12w usg lagi ajaa semoga rezeki. Tumbuh kembang emng beda2

2y ago

tunggu dulu aj Bun smpe Minggu Minggu 10 11

Ikuti anjuran dokter ya moms. Bila memang hasil pemeriksaan selanjutnya tidak ada perkembangan pada janin sebaik y kuret ♥️ #semangat