jahitan

Bun saya habis melahirkan normal dpat jahitan, benangnya sudah lepas tp knapa ya kok masih perih banget pdhl uda 18hari?

15 Tanggapan

Saya 2,5 bln baru bener" sembuh bun soalnya jahitan luar dalem buanyak, babynya gede. Coba konsul bidan bun. Kalau saya tiap perih saya kasih minyak tawon jd cepet kering bun hehe

5y ago

Engga bun minyak tawon ga bkin perih kok. Malah adem gitu, coba ke kulit yg luka dulu aja bun buat buktiin ga perih hehe