jahitan

Bun saya habis melahirkan normal dpat jahitan, benangnya sudah lepas tp knapa ya kok masih perih banget pdhl uda 18hari?

15 Tanggapan

Maaf Bun bila jawaban saya kurang sopan, saya kemarin jg begitu benang sudah lepas, tapi ternyata didalam bagian intim masih ada 1 jahitan(1 benang) jadi perih, karena benang bersentuhan ( gesekan)dengan kulit dan ternyata ada yang lecet( luka) saya kasih Betadine dan saya besok baru cek ke puskesmas bun.

5y ago

Td saya tanya ke puskesmas Ndak papa mb yang penting jaga kebersihan aja(tentang ada luka di luar, sama di dalam yang dijahit terkena gesekan). Bagian luka diberi Betadine td saya tanya sama bidanya tidak disarankan bun katanya nanti Ndak hitam(nanti malah hitam), td saya cuman di beri obat penambah darah sama vitamin b komplek karena anak saya lg sakit pilek Bun.