Selesai nifas langsung HB

Bun saya habis melahirkan baru 2 minggu suami sudah ngajak Hb sampai berulang kali sampai selesai nifas juga sering hb tapi ejakulasi di luar tapi saya belum KB . Apakah memungkinkan terjadi kehamilan bun ???

45 Tanggapan

2 minggu gak ngilu ya bund🙄 udah bener2 kering gak ya luka nya, lagian masih nifas kan ga boleh HB, saya aja udah 1bulan belum kepikiran HB 😂 walaupun jahitan uda kering, nifas uda selesai, takuutt sama ngeri bayangin jahitan nya😂