Selesai nifas langsung HB

Bun saya habis melahirkan baru 2 minggu suami sudah ngajak Hb sampai berulang kali sampai selesai nifas juga sering hb tapi ejakulasi di luar tapi saya belum KB . Apakah memungkinkan terjadi kehamilan bun ???

45 Tanggapan

Ihhh emang gak jijik ya bun masi dalam nifas kayak gitu,gak boleh lo dosa,Kalo ditempatku itu 40 hari gak boleh terlalu deket sama suami.. Nantik takut kembang urat.. Rahim juga masih rentan...

4y ago

Iya masih rentan infeksi rahimnya.. Bisa bahaya HB.

Ko ngilu ya bacanya, saya aja belum berani hb udah 2 bulan melahirkan masih kebayang ngilunya, masih pikiran pas dijait nya sakit bgt. Ga kebayang 2 minggu langsung hb.

Saya yang udah 2 bulan lahiran aja belum berani hb bun masih ngerii dan Alhamdulillah pak su ngertiin. Dan lagian HB dalam masa nifas itu haram lo bun.

2 minggu 14 hari?? Nifas bukannya 40 hari ya? Wadawwww Setau saya nifas 40 hari itu kalau kurang dari 40 hari ada ya memangnya?

Ada kemungkinan bun.. Meskipun keluar d luar, tapi sperma bisa tercampur d cairan pre-cum d awal..

Lo?bukan nya habis lahiran boleh hb nya setelah masa nifas ya,dan nifas itu kurang lebih 40 hari bun

Kalau masa nifas emng blh hb kah?? Kan msh ngeluarin darah, saya dlu selsai nifas 1 bulan bun

4y ago

Bun pratiwi...itu bunda ts bilang mulai hb dr 2mgg stelah melahirkan bun,jd msh masa nifas

nifas itu masa penyembuhan rahim kasihan kalo hb takut rahim nya malah jd bermasalah

Ngilu bgt bacanya,, aku 2minggu abis lahiran ja belum berani jongkok apalagi Hb😱

Setauku boleh ngeue itu 40hari setelah nifas dan haid. Mestinya suaminya ngertiin.

4y ago

Iya soalnya aku sc. Suamiku aja baru mau ena ena pas udah 2bulan lebih. Buseh 2minggu abis melahirkan selesai nifas atau haid aja belum itu, rahim juga belum nyusut udah eue eue aja wkwka