Selesai nifas langsung HB

Bun saya habis melahirkan baru 2 minggu suami sudah ngajak Hb sampai berulang kali sampai selesai nifas juga sering hb tapi ejakulasi di luar tapi saya belum KB . Apakah memungkinkan terjadi kehamilan bun ???

45 Tanggapan

Jadi pas hb itu masih dalam keadaan nifas sampe selesai nifas gitu? Suaminya gak sabaran banget. Kalo langsung datang haid sih memungkinkan untuk hamil apalagi kan gak kb, tapi kalo belum haid kayanya nggak tapi gatau juga sih. Mending langsung kb aja bund biar aman

4y ago

Setelah nifas blm haid jg bs hamil bun,kmaren sy br aja dr bidan bu,dan bidan bilang ky gt...maka'y sy langsung KB aja 😁😁kasian dede br 4bln...