Exp obat TTD

Bun saya dri puskesmas bbrp hri yg lalu trus dksih obat ttd dan sdh saya mkn 10 biji. Pertanyaanya apakah itu tgl kadaluarsanya ya bun ??

Exp obat TTD
75 Tanggapan

sama bun aku juga dr puskesmas faskes udah kadaluarsa krna kemarin alergi gara2 minum vitamin yg dr pustu, pikirku balik lagi aja minum yg dr faskes soalnya masih sisa eh pas aku cek malah udah kadaluarsa padahal baru dapet awal maret kemarin 😌

3y ago

balik ke puskesmas aja bun, aku besok juga mau tk balikin lagi ke puskesmas